El Celta le da un buen susto al Villarreal

El Submarino Amarillo sigue sumando en su mejor momento y duerme en zona de Champions a la espera de que termine la jornada.

Agencia Excelsior/ Madrid

El Celta se tuvo que conformar con el empate 1-1 ante el Villarreal en el inicio de la jornada 17 de La Liga, un choque que dejó mejor actuación celeste que la de un Submarino Amarillo que sobrevivió con un punto que le pone en zona Champions.

El equipo gallego tenía más necesidad y el empuje de la grada de Balaídos para buscar la reacción al gol de Gerard Moreno a los 15 minutos. Antes, Pau llegó a ver puerta, pero quedó anulado por fuera de juego. La pegada y calidad del internacional español sí castigó a un Celtaque ya al descanso mereció mejor suerte con Gabri Veiga.

El canterano dejó su habitual recital junto a Aspas y el Celta fue acercándose a la meta.

El técnico del Celta, Carlos Carvalhal, movió ficha y le salió bien, con la entrada de Larsen y el gol del noruego casi al instante (1-1).

El joven ariete ayudó a subir líneas a los locales y el equipo gallego se adueñó de la última media hora.

De la Torre, Unai Núñez y Hugo Mallo tuvieron ocasiones para dejar los tres puntos a un Celta que no escapa del acecho de la zona roja.

El Submarino sigue sumando en su mejor momento y duerme en zona de Champions a la espera de que termine la jornada.